Discografia Everything But The Girl

La discografia di Everything But The Girl è costituita da un album e un lavoro audio/video, pubblicati tra il 2023 e il 2023


Cd, 2023, Virgin
1) Nothing Left to Lose 2) Run a Red Light 3) Caution to the Wind 4) When You Mess Up 5) Time and Time Again 6) No One Knows We're Dancing 7) Lost 8) Forever 9) Interior Space 10) Karaoke